Sobre los modos de conservación de la vida: Política y salud en contexto de pandemia - Tolini, Diego (2021)
Se analiza la cuestión de la conservación de la vida desde la perspectiva de Freud y Nietzsche, abriendo interrogantes sobre modos de conservar la vida que no supongan encierro e inmovibilidad sino movimiento y transformación.