Memoria, archivo y ausencias en Dora de Ignacio Minaverry - Gandolfo, Amadeo (2024)
En este artículo se analiza el comic Dora, de Ignacio Minaverry, en relación a los conceptos de historia y archivo, con un interés también en las disposiciones sexo-genéricas del mismo. Se analiza su periplo de producción, las estrategias visuales y narrativas empleadas por Minaverry, y aquello que el comic tiene para decir al respecto de los procesos de memoria tanto en Argentina como en Alemania.