Conferencia Oscar Orías: "Polisacáridos de Reserva" - Leloir, Luis Federico (1969)
Conferencia "Polisacáridos de Reserva" dictada por el Dr. Leloir en el año 1969 en la Primera Conferencia Anual Oscar Orías.