Programas sociales y protección social no contributiva en la post-convertibilidad Argentina - Arcidiacono, Ana del Pilar Jose (2014)
El artículo analiza los vínculos entre la Asignación Universal por Hijo y por Embarazo para la Protección Social y el Plan Nacer como medidas que cristalizan una lógica dual en la provisión de bienestar social,lógica que refuerza la separación histórica entre lo contributivo y lo no contributivo del régimen de bienestar en la Argentina.