Cosas sonoras - Milone, María Gabriela (2016)
Desde la idea de Ponge de que las palabras son “cosas sonoras” y recorriendo voces singulares de la poesía argentina contemporánea, pensamos la poesía como una “lengua por venir” (Derrida) y evocamos la “zoología poética” (Maillard) del “erizo” y el “caracol” para pensar qué es la poesía. Finalmente postulamos que la poesía importa porque “nos es necesaria” (Nancy), porque podemos y debemos contar con ella para enfrentarnos a lo indefinido del lenguaje.