Divagaciones sobre Polisacáridos - Leloir, Luis Federico (1984)
Discurso en ocasión del Acto de apertura del XXV aniversario de la creación de la Facultad de Ciencias Químicas de Córdoba (antes Instituto de Ciencias Químicas); Universidad de Córdoba, Argentina.