2011-2012 Año internacional de los Murcielagos - Deferrari, Guillermo Alejandro (2012)
Desde el año pasado varias organizaciones internacionales, Las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (UNEP), la Convención sobre la conservación de las especies migratorias de animales silvestres (CMS) y el Secretariado del Acuerdo para la conservación de las poblaciones de murciélagos europeas (EUROBATS) se han unido para celebrar el año de los murciélagos.