Laboratorio Creativo de Escritura I - Casali, Silvana Mercedes (2021)
Lo primero que comprendemos quienes nos interesamos por los procesos de enseñanza en general, y quienes integramos el Laboratorio Creativo de Escritura I de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (FPyCS) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) en particular, es que aquello que sucede entre les docentes y les estudiantes en una situación de aprendizaje guarda la potencia de lo incalculable: por más planificación que exista siempre habrá un resto que se resiste a la previsibilidad.