Carta del Dr. Francis O. Schmitt a Leloir - Schmitt, Francis O. (1957)
Entusiasta carta del Dr. Schmitt demostrando su apoyo por el ofrecimiento del Dr. Dean Clark a Leloir. El Dr. Francis O. Schmitt, biólogo, fue profesor en el MIT-Massachusetts Institute of Technology.