Nazis y charlatanes en Argentina. Acerca de mitos e historia tergiversada - Klich, ignacio (2011)
Tomando como base la ensayística sobre el tema de los nazis en la Argentina -bastante abundante enlos últimos años- se realiza aquí un estudio crítico-comparativo de las principales tesis aportadas por dichos trabajos y se muestran las notables deficiencias que presentan, fundamentalmente por su negativa a tener en cuenta muchas de las fuentes disponibles y por su desconexión con los marcos teórico-metodológicos propios de la historiografía científica.