Registro de Nerinoideos (Cossmannea sp.) en el Bajociano del grupo Caracoles, Formación Torcazas, región de Antogfagasta - González, Edwin (2016)
Se describe una especie de gastrópodo proveniente del límite Bajociano-Calloviano de la Formación Torcazas, a unos 40 Km al sureste de la localidad de Sierra Gorda en la región de Antofagasta. Los materiales corresponden a moldes internos, completos y fragmentarios con distinto grado de preservación de la concha. Según las características externas e internas de los fósiles, como su forma turriteliforme y de espira elevada, y la presencia de dos pliegues internos en el interior de las vueltas, uno labial y otro columelar, es posible asignar los ejemplares al género Cossmannea.