El público de Almafuerte: relaciones dialógicas en el polo de reconocimiento del metal pesado argento - Calvo, Manuela Belén (2016)
El presente trabajo se desprende de la tesis de Maestría en Culturas y Literaturas Comparadas titulada “Un análisis sociosemiótico comparativo de los discursos que conforman el metal pesado argento de Almafuerte” (2012). Esta es una banda fundada luego de la disolución de Hermética, en 1995, por Ricardo Iorio y Claudio Marciello, que se mantuvo activa hasta el 2016, año en que decidieron hacer un intervalo…