Participación, inequidades y desigualdades en los recientes procesos de integración sociourbana de villas en la Ciudad de Buenos Aires - Sanchez, Sandra Ines (2020)
Se propone analizar las estrategias institucionales de distribución de inequidades y desigualdades en los recientes procesos de integración socio-urbana de villas y su relación con los procesos de transformación en las concepciones sobre participación desde el año 2007, durante las gestiones del gobierno de la ciudad de Mauricio Macri y Horacio Rodríguez Larreta bajo el PRO.