Depósito de corriente piroclástica reciente (1963-64 AD? ? 1976 AD?) del volcán Copahue (I): evidencias geológicas de campo y edad radiocarbónica - Petrinovic, Ivan Alejandro (2014)
Se describe un depósito atribuido a una corriente piroclástica sobre los flancos NE, E y SE del volcán Copahue. La datación radiocarbónica (F = 1.3678 ±0.0075) permite asignarle dos edades eruptivas posibles 1963-64 AD y 1976 AD (1961 AD?). Estimamos su importancia en la asignación de peligro volcánico del Copahue.