Distribución de huevos, larvas y prerruclutas de merluza (merluccius hubbsi) en la zona común de pesca Argentino - Uruguaya: Periodo 1999-2001 - Machinandiarena, Laura Paola (2006)
Se presenta la distribución y abundancia de huevos, larvas y prerreclutas de merluza para monitorear las áreas de puesta, cría y asentamiento en la Zona Común de Pesca Argentino-Uruguaya en el período 1999-2001. El área de cría estaría delimitada por las isobatas de 50 m y 100 m. Se extendería desde las cercanías de 50 m al sur de los 37° Shasta la isobata de 200 m en la zona norte de esa latitud donde la plataforma se estrecha. En toda el área de muestreo se capturaron prerreclutas de talla pequeña; por lo tanto, debería considerarse a toda la zona como una potencial área de asentamiento.