La territorialidad de los cuidados: Condiciones de vida y de cuidado en las áreas de estudio - del Castillo, Alejandra Carolina (2023)
En este capítulo se presenta una síntesis conceptual sobre el alcance de lo urbano y lo rural, necesaria para enmarcar la caracterización de las áreas de estudio y el análisis de las condiciones de vida de las poblaciones estudiadas en el marco del proyecto de investigación “Estrategias de cuidado en contextos de pobreza urbana y rural en la Argentina postpandemia Covid-19”, financiado por la Agencia Nacional de Promoción de la Investigación; el Desarrollo Tecnológico y la Innovación; Ministerio de Ciencia; Tecnología e Innovación de la Nación junto al Consejo de Decanos y Decanas de Ciencias Sociales y Humanas (CODESOC).