Aprender junto a aprender juntos: Pueblos indígenas y universidad - Maidana, Carolina Andrea (2019)
En el presente trabajo, basado en la idea de complementariedad de saberes/conocimientos, presentamos el proyecto de extensión universitaria Materiales desde/para la interculturalidad en ámbitos de educación escolar y extraescolar gestado en la necesidad de debatir, consensuar, organizar y proponer formas alternativas de brindar información sobre y junto a los pueblos indígenas. Al describir someramente el recorrido realizado en el desarrollo de dicho proyecto señalamos las potencialidades y los desafíos que encontramos en el camino de aprender junto a aprender juntos.