Primer registro de zorro de monte Cerdocyon thous (Linnaeus, 1766) en la Reserva Natural de Uso Múltiple Isla Martín García, Buenos Aires, República Argentina - Blanco, Paula (2022)
Los cambios en la distribución geográfica de carnívoros son reportados cada vez con mayor frecuencia. En Argentina Cerdocyon thous habita el centro-este y norte del país. Recientemente, su distribución se ha extendido hacia el sur y fue reportado por primera vez hace 12 años en el delta del Paraná, provincia de Buenos Aires. Entre 2020 y 2022 realizamos un monitoreo de fauna en la Reserva Natural de Uso Múltiple Isla Martín García utilizando trampas cámara. Se informa el primer registro de C. thous en el área protegida, a unos 45 km del registro más austral reportado para la especie.