La prensa gráfica como fuente de datos y de discursos: análisis a partir del caso de una empresa pesquera recuperada - Nogueira, María Luciana (2016)
El presente artículo primeramente aborda el discurso de la prensa gráfica necochense y su vínculo con las etapas del proceso de recuperación de una empresa pesquera local, luego invita a la reflexión acerca de los usos de la prensa como fuente de información en la investigación en Ciencias Sociales y finalmente realiza una propuesta acerca de un posible encuadre metodológico que incluya estos discursos en el análisis e interpretación de los objetos de conocimiento abordados.