Pístis, dóxa y epistéme: un análisis de la relación entre el Gorgias y el Menón - Tonelli, Malena (2011)
Proponemos examinar la noción de persuasión que Platón presenta en el Gorgias a partir del análisis del tipo de persuasión que produce creencia verdadera. Con vistas a este fin, intentaremos precisar cuál es el criterio de distinción entre la creencia verdadera y el conocimiento y de qué modo es posible esclarecer esta cuestión a la luz de la distinción entre dóxa alethés y epistéme que Platón establece en el Menón.