Memoria lingüística y legibilidad en la praxis teatral de resistencia: Sergio Boris y Analía Couceyro desde un hacer interrumpido en la escena argentina contemporánea - Pessolano, Carla (2021)
Este trabajo se centra en la dialéctica entre teoría y práctica teatral a partir del estudio de una serie de nociones que circulan en el campo teatral argentino y que son eje de los saberes generales que lo constituyen. Desde los lineamientos de la metaforología (Blumenberg), se analizarán los discursos reflexivos de dos artistas escénicos contemporáneos para estudiarlos en red a partir de lo que han desplegado en sus reflexiones otros creadores y creadoras del teatro argentino de este tiempo.