Políticas para la conectividad y el acceso a internet durante la pandemia: Impactos limitados sobre desigualdades preexistentes - Califano, Bernadette (2022)
La pandemia ha expuesto de un modo descarnado las profundas desigualdades e inequidades que existen en el acceso a los servicios de conectividad y a las tecnologías de información y comunicación (TIC) en la Argentina.