Diversidad infraespecífica de Deprea sawyeriana (Solanaceae) y una nueva cita para Ecuador - Leiva González, Segundo (2016)
Se describe una nueva subespecie Deprea sawyeriana subsp. valladolidana Deanna, Barboza & S. Leiva con base en sus variaciones morfológicas y en su distribución ecuatoriana disyunta de la subespecie típica. Se actualiza la descripción de Deprea sawyeriana y su estado de conservación