La iconografía de Las Postrimerías: una propuesta de investigación interdisciplinaria - Rodriguez Romero, Agustina (2011)
El presente artículo propone un extracto de algunas de las líneas trabajadas por las autoras en el libro "La paleta del espanto, Color y cultura en los cielos e infiernos de la pintura colonial andina" Unsam Edita, 2010),así como el avance de indagaciones recientes que son consecuencia de nuevas preguntas sobre las pinturas sobre Postrimerías.