Un largo camino: Transdisciplina e interculturalidad - Remorini, Carolina (2019)
Los problemas de salud no son siempre considerados o vividos de la misma forma en las distintas comunidades. Es así que, la participación de las comunidades Mbya, sus estrategias para afrontar las parasitosis y la magnitud de este problema para la salud desde su punto de vista fue fundamental para el desarrollo de esta experiencia.