El territorio y lo sagrado: Reflexiones en torno al "Atlas de las creencias religiosas en Argentina" - Flores, Fabian Claudio (2015)
El Atlas de las creencias religiosas en la Argentina (2013), realizado por el equipo de investigación dirigido por el Dr. Fortunato Mallimaci, busca inscribirse dentro de la tendencia de las últimas décadas que pasa de la mera consideración morfológica de los territorios a un análisis espacial y cuantificable de la religión. Aquí ofrecemos un análisis crítico de las principales conclusiones que arroja el atlas.