Primeros resultados de las investigaciones en Brealito y Luracatao (Departamento Molinos, Salta) - Williams, Veronica Isabel (2014)
Fil: Williams, Veronica Isabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina