La labor de nuestras imágenes y el trabajo de nuestras manos: Sobre la producción de contenidos audiovisuales en Youtube - Dolcemáscolo, Agostina (2022)
Esta propuesta se ancla en una suerte de definición de trabajo, aunque en una que lejos está de coincidir con la mirada moderna. Algo que quizás no sea correcto llamar trabajo y que tiene su ámbito de producción en la vasta web. Así, nos proponemos pensar las características que asume la producción de contenidos audiovisuales en YouTube con el objetivo de entender en qué medida podemos referirnos a ésta como un trabajo, y con la ambición de utilizar otras categorías para acercarnos un poco más al núcleo de nuestro objeto...