Presentación de "Estudiantes y populismo" de Juan Carlos Portantiero - Bustelo, Natalia Viviana (2012)
El texto analiza el contexto de producción y las líneas interpretativas sobre el peronismo que propone Juan Carlos Portantiero en "Estudiantes y populismo", el único capítulo "inédito" en español del libro Studenti e rivoluzione nell'América Latina publicado en Milán en 1971.