Agonistas Dopaminérgicos y su impacto en la secreción de IL-6 e IL-8 en queratinocitos - Parrado, Cecilia (2013)
Fil: Parrado, Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Houssay. Instituto de Estudios de la Inmunidad Humoral "Profesor R. A. Margni"; Argentina