Estado actual de las Ciencias del Océano en la Argentina - Perillo, Gerardo Miguel E. (2015)
El informe se basa en el aporte individual de los colaboradores comoasí también en los resultados de las encuestas realizadas durante el períodode trabajo. Se empleó también información aportada por los organismosnacionales mencionados en el Capítulo 1 y provinciales (por ejemplo, Comisiónde Investigaciones Científicas de la provincia de Buenos Aires - CIC).