Althusser: Tópica y temporalidad - Viedma, María Celeste (2021)
El trabajo vuelve sobre la problematización del tiempo y el espacio en los trabajos de Louis Althusser. Su hipótesis es que la temporalidad compleja resulta teóricamente subordinada a una concepción de la espacialidad que disloca las fronteras entre lo interior y lo exterior. Se trabajan distintos artículos de "La Revolución Teórica de Marx" así como escritos de Althusser sobre el psicoanálisis.