Territorios en cuestión: el proyecto del puerto nacional de Bahía Blanca - Costantini, Florencia (2018)
En el año 1922 el diputado Mario M. Guido presentó dos proyectos al Congreso de la nación. El primero de ellos contemplaba la creación de un puerto nacional en el estuario bahiense. La segunda propuesta establecía la delimitación de una zona franca en la costa con el objetivo de manufacturar las importaciones de ultramar para distribuirlas a la zona circundante de Bahía Blanca...