Los condicionamientos metaconstitucionales del derecho estatal - Segovia, Juan Fernando (2014)
A partir de la crítica de Arturo Enrique Sampay al pensamiento jurídico de Carl Schmitt, el artículo indaga sobre los fundamentos metaconstitucionales del derecho estatal, pasando del normativismo al decisionismo, del iusnaturalismo al positivismo, para concluir en la imposibilidad de hallar tal fundamento en la idea de orden concreto de Schmitt, o en la desviación personalista del iusnaturalismo de Sampay.