Kwakiutl y otras etnias de la Costa Noroeste Norteamericana - Sarmiento, Maria Martha (2016)
En este capítulo se describe el modo de vida de los grupos de las Costa Noroeste Norteamericana. Se desarrollan aspectos vinculados al Potlatch, la organización social y política de estos grupos.