Breve nota sobre lo prudencial y lo opinable - Muñoz Medina, Ceferino Pablo Daniel (2022)
En muchas ocasiones suelen emplearse los términos prudencial y opinable como sinónimos, casi como intercambiables. Aquí intento mostrar que ambos términos difieren al punto de que ambos se refieren a realidades muy distintas como son la de sophia (sabiduría) y la doxa (opinión), respectivamente. La primera se identifica con lo prudencial, mientras que la segunda con lo opinable.