Primer registro para la Argentina de dos especies de uso medicinal - Keller, Hector Alejandro (2008)
Se citan por primera vez para la flora argentina las especies Cissampelos ovalifolia (Menispermaceae) y Rubus brasiliensis (Rosaceae), las cuales se destacan en otros países por sus propiedades medicinales. Se detallan caracteres distintivos de las especies, se ilustran y se brinda información acerca de su distribución, nombres vernáculos, usos y observaciones ecológicas