Presencia del vector del Mal de Río IV, Delphacodes kuscheli (Homoptera, Delphacidae), en la provincia de Jujuy - Virla, Eduardo Gabriel (2000)
Se menciona por primera vez la presencia de Delphacodes kuscheli para la provincia de Jujuy y se discute su importancia como vector del Mal de Río Cuarto.