BioTIC: Implementación de TIC en el aula de Biología - Chialva, Constanza Soledad (2020)
Este trabajo resume el trabajo de Ardilla Metereta, un personaje creado a partir de un efecto de realidad aumentada, que brega por el respeto a las normas dela buena escritura. Describe su trayectoria, las repercusiones y los resultados de su labor en las capacitaciones dictadas por el departamento de Educación a Distancia de la UNCuyo. Los objetivos principales del personaje son propagar, de forma asertiva, el uso correcto de la ortografía española entre profesionales de la educación y demostrar que sumando conocimiento, creatividad y herramientas tecnológicas el aprendizaje se vuelve atractivo, interesante y divertido.¡Jugando también se aprende!.