La escritura como herramienta política: Comunicación y nuevo contexto sociocultural - López, Yemina (2022)
El presente artículo toma en cuenta la campaña electoral del Frente de Todos en la Argentina en las elecciones de medio término desarrolladas durante el periodo junio-noviembre 2021 y analiza la importancia de la mirada contextual a la hora de generar una estrategia de comunicación. En este sentido, debate y discute con la idea que la comunicación crea y antecede a la realidad, y se sostiene que sin política no hay comunicación efectiva.