Enfermedades presentes en la campaña 2014/2015 en el NOA y alternativas de manejo - de Lisi, Vicente (2015)
En este trabajo se presentan los resultados de la prospección de enfermedades de soja, llevada a cabo por la sección de fitopatología de la EEAOC durante la campaña 2014/15, especialmente con referencia a las incluidas en la ¨Red de Evaluación de Cultivares de Soja en macroparcelas para el Noroeste Argentino¨, que coordina la EEAOC.