Las memorias abracivas en la poesía de hijos e hijas de la militancia setentista, una discusión conceptual - Tavernini, Emiliano (2020)
En este artículo discutimos con la conceptualización de las producciones artísticas de la generación de hijos e hijas de la militancia setentista como vehículos de transmisión de una posmemoria. Consideramos necesario recurrir a otra definición para dar cuenta de la especificidad de estas producciones, y proponemos la noción de “memorias abracivas”.