Síntesis: Moluscos, conservación, especies no-nativas y nativas - Custodio Aufiero, Heliana Mailen (2021)
Desde el número 22 de la revista Boletín Biológica, compartimos fichas malacológicas sobre el segundo grupo animal en importancia en número de especies sobre el Planeta: los moluscos. Desde entonces consideramos en estas fichas solo especies nativas, de importancia económica/alimentaria y sanitaria. A partir del presente número desarrollaremos el tema moluscos pero desde el punto de vista conservación de la biodiversidad, especies nativas y especies no- nativas, sobre la base de lo que se plantea a continuación.