Hegemonía empresarial y estrategias de control sistémico: El disciplinamiento laboral como campo en disputa - Figari, Claudia Alicia Susana (2013)
La consolidación de la hegemonía empresarial, en la fase actual del capitalismo, aún demanda estudios en profundidad a partir de la sofisticación que han adquirido los dispositivos de control y disciplinamiento laboral. [...]