Avances en la producción nacional de bulbos de Lilium - Facchinetti, Cecilia (2008)
El lilium es una flor muy apreciada por el consumidor. Históricamente, su producción ha dependido de la importación de bulbos desde Holanda. Actualmente existe gran interés por desarrollar una tecnología local de producción de bulbos.