The small Notoschoenomyza sulfuriceps Malloch, 1934 (Diptera: Muscidae) from the Pampean province in South America - Patitucci, Luciano Damián (2020)
El género Notoschoenomyza Malloch es un pequeño grupo de múscidos predadores endémicos de Sudamérica. Actualmente, el género incluye 8 especies de las cuales solo N. immaculate (Walker) y N. costata Snyder se encuentran registradas para Argentina. Este trabajo presenta una redescripción de N. sulfuriceps Malloch sobre especímenes macho y hembra con detalles de la terminalia, e incluye datos sobre hábitat, nuevos registros de distribución y una clave para las especies de Argentina.