Panorama general de los principales debates del derecho de las familias en América Latina - Herrera, Marisa (2016)
El artículo en coautoría con Federico Notrica se trata de los debates actuales tanto legislativos como jurisprudenciales en la región de latinoamérica en el campo del derecho de familia, infancia, bioética y los derechos humanos.