Confirmación de la presencia de pecarí de collar (Pecari tajacu) en el Parque Provincial Ischigualasto (San Juan, República Argentina) - Ontiveros, Teresa Yamila (2020)
Si bien el pecarí de collar presenta una amplia distribución, la especie en Argentina está categorizada como vulnerable debido a la disminución de sus poblaciones. En este trabajo se confirma la presencia de pecarí de collar en el Parque Provincial Ischigualasto (PPI). Los registros fueron de un grupo compuesto por siete individuos mediante observación directa, y de dos individuos distintos con trampas cámara. Estos registros aumentan la lista de especies del PPI así como el número de las áreas protegidas donde está registrada la especie.