Geopolítica y diplomacia sanitaria: El rol de los organismos internacionales de salud y de los países en la producción y distribución de vacunas - Belardo, Marcela Beatriz (2022)
El articulo presenta algunas reflexiones, que hemos venido realizando con colegas provenientes del campo de la salud internacional y las políticas de salud, sobre el rol de los organismos internacionales en el devenir de la pandemia de COVID-19, la geopolítica y la diplomacia sanitaria, y la producción y distribución mundial de las vacunas.