Semana del Arbol en Bariloche - Ferreyra, Marcela Verónica (2015)
En conmemoración del Día del Árbol, se realizó la “I Semana del Árbol en Bariloche” del 26 al 30 de agosto en el Salón Cultural de Usos Múltiples municipal. Organizado por docentes de la Universidad Nacional de Río Negro e investigadores de INBIOMA (CONICET – Universidad Nacional del Comahue), y con la participación del Ente Jardín Botánico de Bariloche, Parques Nacionales, el Municipio de San Carlos de Barloche y el Instituto de Formación Docente, este evento convocó a escuelas, docentes, vecinos y público en general para tratar diversos aspectos relacionados con el cuidado y la conservación del Arbolado Urbano de Bariloche.